客服諮詢
LOVE's only
金工製作實況

走一趟新竹,品味有別以往的珠寶鑑賞之旅
走一趟新竹,品味有別以往的珠寶鑑賞之旅

有專屬珠寶顧問針對需求傾聽、在這個專業又貴重的領域裡,耐心地知無不答; 
面對任何預算及風格提出專業又暖心的建議,相信是每個人在選購珠寶時最渴望的鑑賞體驗。

無論是求婚鑽戒、婚戒、對戒、或是珠寶禮物,都是我們人生重要時刻最閃亮的代表,所以在選購時會格外慎重。
位於新竹的SILUBR 珠寶顧問們,在每一次的服務,都如同面對自已的人生大事一般,提供最與眾不同的鑑賞體驗。

採全預約制,確保每一組到訪的朋友都能獲得專屬服務。
一見到今日的珠寶顧問,在親切的帶領下,娓娓道出這次選購的目的,或是有偏好的寶石、貴金屬、預算,都可以大膽的提出討論,
若是尚且沒有任何想法,也不用擔心,透過珠寶顧問有條理的展示在場的各式風格,挑選出喜愛的款式一一試戴,也不失為一個好方法。





若對鑽石、戒台材質有任何疑問,都能立刻獲得耐心詳細的說明,







或是可以針對日常配戴需求提出,
例如:此次選購是要天天配戴的戒指,平常會戴著上班、做家事....等,再由珠寶顧問建議最適合的材質及款式。






任何一款現場的設計珠寶,都可以進行局部客製; 甚至依據自已的想法,從設計開始,全客製化一款獨一無二的珠寶,SILUBR的設計師會依據顧客提供的故事,進行,「故事珠寶」設計及訂製。







到了約定完成時間,再次來到優雅的店內,
與珠寶顧問一同確認及試戴已完成的珠寶,現場也會提供GAI 國際認證鑽石證書、專屬保證卡及售後服務說明,






最後,在精緻的禮品包裝後,我們一同完成這次珠寶旅程,並期待每一個人生重要時刻,都有SILUBR珠寶的參與。



SILUBR   珠寶客製專家
因愛而生    刻畫永恆

即刻預約鑑賞 https://bit.ly/silubr-rev
如何測量戒圍

如何保養純銀飾品
貴金屬材質
貴寶石介紹