客服諮詢
預約鑑賞
2020
未來の戒指
我們的未來由我們自已創造
我們童心未泯,帶著赤子之心與您在人生重要時刻,共創傳世信物。

2020 年隨著科技的進步,我們將最為古老的貴金屬工藝與現今的數位3D列印科技結合,為您提出【未來戒指】的專屬服務
所有文章 案例
2020 Show case
古典珠寶 祖母綠切藍寶石
2020我們接收到一件任務,來至台中一位古典女孩,客顧收藏的一件袓母綠切割0.50ct 天然藍寶石,女孩非常喜歡歐洲的Buccellati與日本AbHeri的金屬工藝作品,提供了幾張希望可以訂製方向的圖片溝通之後,我們將使用金屬雙色工藝,在加上金屬表面噴霧沙與金屬微雕刻的交互運用製作。
閱讀更多
古典珠寶 祖母綠切藍寶石
1.0 carat Proposal Ring Design
來至美國的一克拉鑽戒訂製
​ 一天的午後一通來至美國的越洋的電話,這位客戶是一位正在美國求學音樂家,也是原本純銀飾品的老客戶,在線上看到施鉑官網中的0.50ct摩登與SILUBR經典的設計款,但都無法滿足心裡想要的那種極細的戒身又希望帶有雙色鏤空的設計與類似Tiffany經典六爪這樣的設計。

於是......選擇了<未來戒指 - 訂製服務>

在異國努力著,並終將完成人生重要的階段,我們又一起完成了一件人生完美的作品,謝謝您的信任與託付噢,祝福兩位新人展開生命樂章新頁~平安順心!!SEE YOU LOVE
閱讀更多
來至美國的一克拉鑽戒訂製
預約來店鑑賞
歡迎預約來店鑑賞商品,填寫您的信箱,將由專人主動與您聯繫。
或是 提供我們更多您的聯絡資訊